Простой секрет поднятия жизненной энергии!

Продукты здорового питания в том числе сои для поднятия жизненной энергии и страсти к жизни!

Обращаясь к вопросу о разговорах здорового питания,  которые нужно применять всем людям, стремящихся к успеху  и здоровью, стремящихся к достижения своих целей, особое внимание следует обратить к соевым продуктам. Постоянное употребление животных жиров и белков, приводит к страданию от негативных последствий   на здоровье. Если употреблять в пищу не здоровые продукты, то затем  неизбежно придется лечить болезни.

Причины развития заболеваний и польза сои

польза сои

А также некоторые рассматривают это как оскорбление, что в еде  находятся разные виды заменителей и подсластителей, поэтому предпочитают растительную  и натуральную пищу.

Основная причина выбора соевого мяса для регулярного употребления вместо красного мяса это то, что соя не имеет никакого холестерина, меньше калорий, и никаких насыщенных жиров, которые присутствуют в мясных продуктах. Соевые продукты, другими словами, это лучше и здоровее для нас.

Соевые бобы Нам сказали, что регулярное употребление продуктов на основе сои снижает уровень холестерина, успокаивает горячие вспышки, предотвращает  раковые заболевания   простаты  и молочной железы, помогает снизить вес и очаги остеопороза.

Некоторые из этих преимуществ были приписаны уникальной характеристике соевых бобов — их высокой концентрации изофлавонов, типа растительного эстрогена (фитоэстрогена).

Управление по контролю за продуктами  разрешило  утверждать, что диеты  с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, содержащие соевые продукты, «снижают  риск сердечных заболеваний». Результат был  основан на исследованиях, свидетельствующих о снижении вредного холестерина.

В нескольких исследованиях появилась вероятность того, что употребление сои  помогает предотвратить потерю памяти по возрасту или снижение навыков мышления.

соевый продукт

творог тофу

В метаанализе, проведенного из 38 контролируемых клинических испытаний, было показано, что употребление примерно 50 г соевого белка в день вместо белка животного уменьшает уровень вредного холестерина  на 12,9%

Такие сокращения, если они будут поддерживаться с течением времени, означали бы 20-процентное снижение риска сердечного приступа, инсульта или других форм сердечно-сосудистых заболеваний.

Имейте в виду, что 50 гр. соевого белка составляют более половины среднего ежедневного потребления белка. Это эквивалент 1½ фунта тофу или восемь 8-унцевых порций соевого молока в день.

Соя также была исследована как лечение приливов и других симптомов, которые часто сопровождают менопаузу. Теоретически это имеет смысл, потому что соевые бобы богаты изофлавонами, формой растительного эстрогена, поэтому они могут охлаждать горячие вспышки, давая женщине эстроген-подобный импульс во время сокращения уровней эстрогенов.

Фитоэстрогены не всегда имитируют эстрогены. В некоторых тканях они фактически блокируют действие эстрогена. Если соевое эстроген-блокирующее действие происходит в груди, то употребление сои может теоретически снизить риск рака молочной железы,

Источник: www.hsph.harvard.edu/nutritionsource

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *