Фрукты витамины здоровое питание

Фрукты витамины здоровое питание

Фрукты витамины здоровое питание для человека являются необходимой и неотъемлемой пищей для нормального функционирования всех органов. Фрукты витамины здоровое питание  содержат в своем составе достаточное количество фруктозы, их калорийность  низкая.здоровое питание

Эти характеристики  показывают для здорового  питания  являются незаменимы. Также очень  положительный  фактор фруктов здорового питания являются приятный вкус и аромат.

Важную роль в овощах играют эфирные масла которые воздействует на наш организм,  наше обоняние, тем самым способствует лучшему пищеварению.  Фрукты в здоровом питании  являются основной частью  питательных веществ.

Овощи  и  фрукты я незаменимы  для нашего питания  и содержат витамины,  микроэлементы для нашего организма. Такая  пища  дает для нашего организма свежесть выносливость

 Следует перечислить некоторые характеристики овощей

■  В овощах содержится набор наибольшего  количества волокон.

■  Содержится  небольшое количество калорий.

■  фрукты  и овощи   хорошо утоляют голод.

■  Богатые витаминами и минералами.

■  Сравнительно недорогие и доступные  для покупок.

пища лечит

Пища лечит

Для сбалансированного питания и пользы нашего организма каждый день необходимо в рацион вводить и фрукты.

Чтобы получить максимальную отдачу при использовании  в питании овощей и фруктов необходимо придерживаться предлагаемых правил

    есть  как  можно больше фруктов и  овощей

—    съедать с каждым блюдом  отдельный вид овощей и сколько бы вы их ни съели.

Сохранить полезные вещества и ценные микроэлементы  возможно только при соблюдении  правила:

—  Не содержать  надолго в воде потому, что растворяется витамины и минеральные вещества .

—   При варке овощи класть  в кипящую воду.

—   Не следует варить  долго  овощи, подавать недоставать доставать из кастрюли когда-нибудь еще немножечко хрустят чуть-чуть как бы не доварили.

—   При варке овощей необходимо плотно закрывать кастрюлю крышкой.

—   Овощи необходимо варить как можно в меньшем количестве воды и эту воду после варки вообще желательно использовать для для приготовления супов.

—   Варить или готовить овощи лучше на пару.

                                                 Полезные советы для нас

  1. Лучше всего овощи употреблять свежими и сырыми

2.  Салат заправлять  добавлять лимонным соком

3.  К  овощам добавлять  различные приправы пряные травы

4.  Использовать только доброкачественные продукты свежие   без видимых изъянов красивые

5.  При покупке овощей нужно смотреть,  чтобы на них не было плесени

6. Чаще использовать в салатах листья моркови, листья свеклы, листья редиса, что будет полезным для  организма

7.  При длительном хранении  количество полезных веществ снижается

8.  Приготовленную пищу нужно хранить в посуде, которая не пропускает воздух

9.  Удалять кожуру только непосредственно перед употреблением

 

Свойства некоторых овощей

Кабачки легко  усваивается организмом,  полезные при  заболеваниях сердечно-сосудистых недомоганий, болезни желудка.  В них много пектина, который способствуют    выведению солей.  Хорошо принимать при ожирении,  тогда выводится холестерин.

Употребляя патиссоны можно  легко снизить артериальное давление.  Также патиссоны  хорошо употреблять   при стрессах, при ожирении, при болезнях  печени  и почек . Патиссоны благоприятно влияют на работоспособность  иммунной системы.

В тыкве находятся  полезные микроэлементы и  веществ, оказывающих оздоровительное влияние на организм человека. Очень хорошим качеством тыквы является наличие клетчатки, которая помогает переваривать  пищу.

Употребление тыквы служит быстрому опорожнению кишечника. Что является освобождением организма от токсинов.  Полезные вещества тыквы благоприятно способствуют образованию тромбоцитов.

Улучшает такое качество как свертываемость крови. В тыкве находится большее количество каротина, Большую ценность для тыквы придает витамин К, который способствует синтез  крови и костной ткани.

Фрукты витамины здоровое питание не заменимы  в нашем питании  для усвояемости пищи.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *